lunes, 15 de septiembre de 2014

la velocidad y el tocino



Al final resulta que  la velocidad y el tocino van a tener algo que ver, y no es coña.  La idea de desarrollar la primera cafe-racer propulsada por bacon ha partido de una empresa norteamericana de embutidos, Hormel Foods Corps, que ha logrado inventar la primera moto propulsada por un bio-diesel que han logrado destilar de la grasa del popular tocino.  Y apenas contamina, las emisiones son casi inexistentes y aporta además el valor añadido de ir dejando un exquisito rastro de tufo de bacon. 

Para demostrar que su invento funciona la primera  moto propulsada por bacon-power se ha dado un importante rulo por Norteamerica con Eric Pierson a los mandos. Lo han llamado Driven by Bacon y ha recorrido miles de millas, desde los cuarteles generales de Hormel Foods Corps en Minnesota, hasta San Diego, donde acabó su aventura en el Festival del Bacon a finales de Agosto.  Esta es la primera café-racer bacon-powered, pero conociendo a los norteamericanos seguro que pronto vendrá la segunda y la tercera. El año que viene, y no hace falta ser un visionario, seguro que montan alguna carrera de superbaconbikes y ya definitivamente habremos encontrado la relación entre la velocidad y el tocino. 






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